Le restaucarrefour en semaine a rouvert ses portes! Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 10 h à 16 h. Vous pouvez passer prendre votre plat préféré de l’un des quatre marchands ci-dessous.

ShanGRILLa

Cuisine-fusion méditerranéenne et canadienne. Au menu : shawarma, donairs de bœuf, GreekFeasts, roulés, salades et pizzas, entre autres.
ShanGRILLa offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.

 

OUVERT du lundi au vendredi de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 13 h)

Veena's Kitchen

Authentique cuisine sud-asiatique. Au menu : poulet au beurre, dosas masala, caris et samossas entre autres. Veena’s Kitchen offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.

 

OUVERT du lundi au vendredi de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 13 h)

Little Saigon

Cuisine fusion de l'Asie du Sud-Est, Au menu : soupe tonkinoise (phở), nouilles au cari, pad thaï et rouleaux de salade fraîche, entre autres. Little Saigon offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.

 

OUVERT les jeudis et vendredis de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 13 h)

Ming's Kitchen

Authentique cuisine chinoise. Au menu : nouilles au cari, raviolis pékinois, dim sum, char siu bao barbecue, soupe aigre-piquante et thés aux perles, entre autres. Ming's Kitchen offre des plats cuisinés maison sans glutamate monosodique.

 

OUVERT les jeudis et vendredis de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 13 h)